sábado, 1 de dezembro de 2012

DELICIA DE MASCARPONE E GELATINA ROYAL!

Foto: Delicia de Mascarpone e Gelatina Royal 
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/2012/08/delicia-de-mascarpone-e-gelatina-royal.html

Ingredientes:

1 gelatina Royal, de preferência morango e framboesa
250 gr de Mascarpone (queijo)
400 gr de iogurte grego
2 claras
Açucar em pó q.b
Suspiros q.b
250 gr de framboesas

Modo de preparação:

Faça a gelatina Royal conforme as instruções e deixe que arrefeça um pouco.
Bata o mascarpone com o iogurte grego até conseguir uma mistura cremosa e homogénea. Aos poucos, vá juntando o açucar em pó a gosto. Bata as claras em castelo com duas colheres de sopa de açucar e envolva delicadamente no preparado de queijo. Reserve no figorifico.
Deite a gelatina Royal onde vai servir a sobremesa (reservando um pouco para a decoração) e deixe que solidifique. Quando estiver, deite por cima o creme de iogurte e mascarpone, alise e guarde de novo no figorifico.
Num tachinho, deite as amoras (eu usei das congeladas) com um pouco de açucar e mexa por alguns minutos. Quando arrefecer, deite esta geleia em cima do mascarpone e iogurte grego. Decore com suspiros esmagados e gelatina em vários formatos (usei para o efeito, cortadores de bolachas).
Ingredientes:

1 gelatina Royal, de preferência morango e framboesa
250 gr de Mascarpone (queijo)
400 gr de iogurte grego
2 claras
Açucar em pó q.b
Suspiros q.b
250 gr de framboesas

Modo de preparação:

Faça a gelatina Royal conforme as instruções e deixe que arrefeça um pouco.
Bata o mascarpone com o iogurte grego até conseguir uma mistura cremosa e homogénea. Aos poucos, vá juntando o açucar em pó a gosto. Bata as claras em castelo com duas colheres de sopa de açucar e envolva delicadamente no preparado de queijo. Reserve no figorifico.
Deite a gelatina Royal onde vai servir a sobremesa (reservando um pouco para a decoração) e deixe que solidifique. Quando estiver, deite por cima o creme de iogurte e mascarpone, alise e guarde de novo no figorifico.
Num tachinho, deite as amoras (eu usei das congeladas) com um pouco de açucar e mexa por alguns minutos. Quando arrefecer, deite esta geleia em cima do mascarpone e iogurte grego. Decore com suspiros esmagados e gelatina em vários formatos (usei para o efeito, cortadores de bolachas).
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=257102354392782&set=a.234442283325456.34073.234063803363304&type=1&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário