quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Sobremesa de chocolate



INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
  5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
Informaçães Adicionais
  • Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

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