quinta-feira, 16 de agosto de 2012

TORTA DE CEBOLA!



INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) fe farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio::
  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • Azeitonas picadas sem caroço
  • Sal, pimenta e orégano

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos esses ingrediente no liquidificador e coloque em forma untada
  2. À parte prepare 4 tomates e 4 cebolas grandes com algumas azeitonas sem caroço, tudo bem picado
  3. Acrescente sal, pimenta, orégano e azeite
  4. Misture tudo muito bem e coloque em cima da massa
  5. Leve ao forno durante 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário