terça-feira, 28 de agosto de 2012

ESFIHA ABERTA FOLHADA!



INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 100 ml de água
  • 80 g de margarina folhada
  • 200 g de calabresa moída
  • 100 g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo
  2. Adicione a água aos poucos até dar ponto
  3. Misture bem
  4. Abra a massa com um rolo
  5. Aplique a margarina folhada
  6. Dobre a massa duas vezes
  7. Abra a massa novamente
  8. Corte em tiras
  9. Enrole a massa
  10. Pincele com a gema
  11. Coloque o recheio de calabresa e parmesão no centro
  12. Deixe descansar por 30 minutos
  13. Leve ao forno a 180º por 25 minutos

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