quinta-feira, 23 de agosto de 2012

BATATAS ASSADAS AO QUEIJO PARMESÃO E LINGUIÇA PORTUGUESA!



INGREDIENTES

  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Linguiça tipo Portuguesa (cozida e defumada para caldos da Sadia) a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias, mas não desmanchando
  2. Fatie a linguiça tipo portuguesa o quanto desejar
  3. Pré-aqueça o forno em 250ºC
  4. Corte as batatas longitudinalmente
  5. Coloque-as em um recipiente de vidro
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado, orégano e alecrim
  7. Espalhe as fatias de linguiça
  8. Deixe no forno até que o queijo derreta e a linguiça toste
  9. Nada como aproveitar tudo o que você tiver em casa e preparar um prato saboroso sem gastar dinheiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário