segunda-feira, 18 de junho de 2012

Hummmmmm, PÃO DOCE!


Pão doce express a qualquer hora do dia




Todo mundo conhece como rabanada, mas esta receita pode ser feita de uma maneira bem mais rápida e menos calórica.
Feito com pão de forma tradicional ou integral, vai ser um tiro certo na sua fome.
Além de ser fácil, é bastante prático. Pode ser feito para apenas uma pessoa, ou para duas, três...
Deixo com você uma receita simples e gostosa e também umas fotinhos tentadoras para o seu estômago.

Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma com casca
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão Taiti a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½  xícara de chá de açúcar misturado com 1 colher de chá de canela em pó
Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão.
- Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)
- Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados.
- Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário