quarta-feira, 27 de junho de 2012

Hummmm, TORTA DE ESPINAFRE COM PRESUNTO E QUEIJO!





INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Para untar::
  • DORIANA extra cremosa

MODO DE PREPARO

  1. Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm)
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos
  5. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento
  6. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa
  7. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado
  8. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo
  9. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
  10. Corte em quadrados e sirva quente ou fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário